ds视讯游戏

久马公司组织新员工赴一线参观学习

来源:ds视讯游戏 藏区公司ds视讯游戏

时间: 2020-09-04ds视讯游戏

浏览 145ds视讯游戏次

图片1.png

图片2.png

为使新入职员工了解公司项目情况,提升ds视讯游戏认同感,增强员工自豪感和归属感,8月26日,久马公司组织16名新员工赴一线参观学习。

在阿坝州公路局刷经寺管理分局,大家通过听讲解、看图片等形式,认真回顾了三代阿坝公路人在“雪域天路”的坚守与奉献,感悟到了阿坝公路人艰苦卓绝、战天斗地的豪情壮志,深刻体会了伟大的“两路精神”。随后,大家参观学习了久马高速红原段工地建设情况。在建设现场参观学习中,龙日坝代表处负责人对所辖路段的建设推进情况进行了全面详细的讲解,新员工对存在疑惑的地方积极提问、ds视讯游戏和探讨。

全体新员工通过此次实地参观学习活动,对一线工作有了更加直观的认识,将能更快、更好地投入到工作岗位中。

ds视讯游戏 LD体育 LD体育 日博电竞app LD体育 LD体育 亿博电竞下载